Carrelli ristorazione
Ampia gamma di carrelli per ristorazione su scala industriale
Lo sviluppo del settore ristorazione su scala industriale vede coinvolti diversi tipi di imprese, tra cui ristoranti, mense di scuole, ospedali, aziende e include anche la ristorazione nei mezzi di trasporto come ristorazione ferroviaria, marittima e a bordo degli aerei. Bertoli offre un’ampia gamma di carrelli ristorazione di varie dimensioni e portate adatte alle esigenze del cliente e progettate in relazione agli ambienti di utilizzo. I vani contenenti cibi e bevande seguono le norme di igiene e sicurezza alimentare. I contenitori isotermici refrigerati presenti nei carrelli ristorazione garantiscono temperature da +5°C a -20°C mantenendo la catena del freddo lungo tutto il percorso dalla produzione alla vendita, comprese le fasi di trasporto e stoccaggio. I carrelli ristorazione si muovono su ruote antitraccia fabbricate appositamente per non lasciare alcun segno sulla superficie sopra la quale lavorano e inoltre garantiscono ottima silenziosità di marcia, caratteristica spesso apprezzata.
Gli allestimenti proposti, come i pianali in inox e i trattamenti con vernici atossiche, sono pensati per un elevato grado di igiene e una facile pulizia dei carrelli.
I carrelli ristorazione sono adoperati per il trasbordo di vivande dalla cucina al vagone ferroviario, dalla cucina alla mensa scolastica o aziendale, delle cucine degli ospedali ai singoli reparti.
Altrettanto importanti in questo ambito sono i carrelli attrezzati per le pulizie e la movimentazione delle immondizie che chiudono il cerchio della serie di carrelli per ristorazione.
Carrelli ristorazione
Ampia gamma di carrelli per ristorazione su scala industriale
Lo sviluppo del settore ristorazione su scala industriale vede coinvolti diversi tipi di imprese, tra cui ristoranti, mense di scuole, ospedali, aziende e include anche la ristorazione nei mezzi di trasporto come ristorazione ferroviaria, marittima e a bordo degli aerei. Bertoli offre un’ampia gamma di carrelli ristorazione di varie dimensioni e portate adatte alle esigenze del cliente e progettate in relazione agli ambienti di utilizzo. I vani contenenti cibi e bevande seguono le norme di igiene e sicurezza alimentare. I contenitori isotermici refrigerati presenti nei carrelli ristorazione garantiscono temperature da +5°C a -20°C mantenendo la catena del freddo lungo tutto il percorso dalla produzione alla vendita, comprese le fasi di trasporto e stoccaggio. I carrelli ristorazione si muovono su ruote antitraccia fabbricate appositamente per non lasciare alcun segno sulla superficie sopra la quale lavorano e inoltre garantiscono ottima silenziosità di marcia, caratteristica spesso apprezzata.
Gli allestimenti proposti, come i pianali in inox e i trattamenti con vernici atossiche, sono pensati per un elevato grado di igiene e una facile pulizia dei carrelli.
I carrelli ristorazione sono adoperati per il trasbordo di vivande dalla cucina al vagone ferroviario, dalla cucina alla mensa scolastica o aziendale, delle cucine degli ospedali ai singoli reparti.
Altrettanto importanti in questo ambito sono i carrelli attrezzati per le pulizie e la movimentazione delle immondizie che chiudono il cerchio della serie di carrelli per ristorazione.